山東招標采購網:新型OLED高端顯示材料研發平臺項目環境影響評價第一次公告:新型OLED高端顯示材料研發平臺項目環境影響評價第一次公告一、項目概況1、項目名稱:新型OLED高端顯示材料研.." />

建設招標網

辦理會員咨詢熱線:010-82929830,010-68356353,010-68368810,010-68330319

新型OLED高端顯示材料研發平臺項目環境影響評價第一次公告

2019-11-08 山東
所在地區: 山東 發布日期: 2019年11月8日
進展階段: “登錄”才能查看此項內容。 投資總額: “登錄”才能查看此項內容。
審批機關: “登錄”才能查看此項內容。 建設周期: “登錄”才能查看此項內容。
擬建工程正文

新型OLED高端顯示材料研發平臺項目

環境影響評價第一次公告

一、項目概況

*、項目名稱:(略);

*、建設單位:(略);

*、項目性質:(略);

*、建設地點:(略)°,東經***.***°附近;

*、項目概況:

擬建項目總投資***萬元,利用原有廠房、辦公樓合計建筑面積****平方米及其他公輔設施,購置中試反應釜、冷凍機、真空烘箱、分析檢測設備、實驗室試驗設備等**余臺(套),用于新型高端顯示材料相關技術開發、服務、咨詢、轉讓,并形成新型高端顯示材料相關產品研發**-**個,中試*-*個的生產規模。

二、建設單位名稱及聯系方式

建設單位:(略)

聯系人:(略)

聯系電話:(略)

E-mail:(略)

三、承擔評價工作的環境影響評價機構和聯系方式

環評單位:(略)

四、提交公眾意見表的途徑

公眾對建設項目有環境保護意見的,可通過電話或E-Mail向建設單位((略))進行意見表述。

在環境影響報告書征求意見稿編制過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。

(略)

公告發布時間:(略)

公參意見表.docx

查看完整內容>>

更多山東招標采購信息

注冊會員 享受貼心服務

標訊查詢服務

讓您全面及時掌握全國各省市擬建、報批、立項、施工在建項目的項目信息。

幫您跟對合適的項目、找對準確的負責人、全面掌握各項目的業主單位、設計院、總包單位、施工企業的項目 經理、項目負責人的詳細聯系方式。

幫您第一時間獲得全國項目業主、招標代理公司和政府采購中心發布的招標、中標項目信息。

標訊定制服務

根據您的關注重點定制項目,從海量項目中篩選出符合您要求和標準的工程并及時找出關鍵負責人和聯系方式。

根據您的需要,向您指定的手機、電子郵箱及時反饋項目進展情況。

咨詢熱線:010-010-82929830,010-68356353,010-68368810,010-68330319
正版抓码王111159con