陜西招標采購網:姜鋒調研我市民營經濟發展情況:近日,省委常委、省委統戰部部長姜鋒來我市調研民營經濟發展情況。咸陽市委書記岳亮,省工信廳副廳長任鈞恩,.." />

建設招標網

辦理會員咨詢熱線:010-82929830,010-68356353,010-68368810,010-68330319

姜鋒調研我市民營經濟發展情況

2019-11-08 陜西
所在地區: 陜西 發布日期: 2019年11月8日
建設快訊正文

近日,省委常委、省委統戰部部長姜鋒來我市調研民營經濟發展情況。咸陽市委書記岳亮,省工信廳副廳長任鈞恩,市委常委、統戰部部長李曉靜,副市長韓宏琪,我市市委書記張云哲,市委副書記、市長賀建權,市委常委、統戰部部長余龍彥參加調研。

姜鋒先后深入陜西雙匯食品、益海嘉里食品、陜西新光洛玻玻璃、軍民融合產業展廳,詳細了解企業生產經營情況,協調幫助解決轉型升級、技術改造等方面的問題,指導基層深入貫徹落實省委、省政府推動民營經濟高質量發展《若干意見》精神。

姜鋒對我市支持民營經濟發展的做法給予肯定。他說,民營經濟是推動追趕超越的強大引擎。各級黨委政府要深入學習貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,按照全省現場推進會議部署要求,不折不扣落實好省上“33條”措施。

姜鋒強調,要進一步深化“放管服”改革,全面落實破解融資難融資貴、減稅降費等政策,著力構建親清新型政商關系,為民營經濟發展創造良好環境。要充分發揮軍民融合產業聯盟作用,積極推動軍用技術成果向民用領域轉移,不斷擴大“民參軍”成果。要切實加強民營企業家培育培養,精心設計載體,創新培養模式,加快培育更多領軍型、骨干型、成長型企業家。民營企業要堅持自力更生、潛心經營,加大技改力度和轉型升級步伐,強化關鍵核心技術攻關,推動價值鏈向中高端邁進,為全省高質量發展貢獻更大力量。

責任編輯:彭靜芳

詳情復制該鏈接:http://www.snxingping.gov.cn/xwzx/zwxw/56686.htm

按照客觀、公正、公開的原則,本條信息受業主方委托獨家指定在中國建設招標網 www.rsagux.tw 發布

更多陜西招標采購信息

注冊會員 享受貼心服務

標訊查詢服務

讓您全面及時掌握全國各省市擬建、報批、立項、施工在建項目的項目信息。

幫您跟對合適的項目、找對準確的負責人、全面掌握各項目的業主單位、設計院、總包單位、施工企業的項目 經理、項目負責人的詳細聯系方式。

幫您第一時間獲得全國項目業主、招標代理公司和政府采購中心發布的招標、中標項目信息。

標訊定制服務

根據您的關注重點定制項目,從海量項目中篩選出符合您要求和標準的工程并及時找出關鍵負責人和聯系方式。

根據您的需要,向您指定的手機、電子郵箱及時反饋項目進展情況。

咨詢熱線:010-010-82929830,010-68356353,010-68368810,010-68330319
正版抓码王111159con